Un outil efficace pour les ingénieurs

Le logiciel SWEP est un outil efficace pour aider les ingénieurs à travers le monde. Il s’agit de notre programme de calcul unique basé sur nos connaissances approfondies de la technologie des échangeurs de chaleur.

Le logiciel SWEP est développé avec une interface utilisateur intuitive pour les calculs difficiles et les calculs d’échange de chaleur avancés. Il est disponible en 22 langues différentes et vous pouvez choisir votre langue préférée lors de l’inscription.

Le logiciel SWEP est disponible en deux versions différentes :

DThermX : une version en ligne disponible 24 heures sur 24/7 jours sur 7 et toujours à jour avec les dernières données. Cette version prend en charge les navigateurs tels qu’Edge, Safari, Firefox et Chrome. Elle vous permet d’enregistrer vos calculs en ligne. Aucune installation n’est requise et vous avez l’assurance d’une connexion sécurisée.

S’inscrire pour un accès immédiat

G8 – pour les utilisateurs qui doivent travailler hors ligne, nous disposons également de notre version autonome pour ordinateur qui peut être téléchargée et installée sur votre PC. Cette version prend en charge les navigateurs tels qu’Edge, Safari, Firefox et Chrome. Consultez nos conditions générales de licence et le téléchargement démarrera une fois l'accord validé.

Consultez les conditions générales

À quoi s’attendre ?

Le logiciel permet le dimensionnement d'échangeurs pour des applications monophasiques, des condenseurs, des évaporateurs ou encore pour des configurations en cascade ou à 2 étages. Fournissez les données d’entrée et le logiciel SWEP sélectionne immédiatement le produit qui répond le mieux à vos besoins. Le logiciel SWEP comprend également des modèles de calcul et des guides pour les applications les plus courantes.